Tirar risco tela omnia e possivel ?

Grupo de discussão sobre aparelhos fabricados pela Samsung.

Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor roldra » Sex Dez 05, 2008 17:01 pm

Pessoal,

Meu omnia esta com um risco na tela que esta atrapalhando na visulização principalmente quando o fundo e branco, alguem sabe alguma forma de tirar o risco ou se existe como trocar a tela dele ?

Grato

Ricardo
G1 by Google
Avatar do usuário
roldra
Recente
Recente
 
Mensagens: 86
Registrado em: Sex Jul 01, 2005 14:12 pm
Localização: São Paulo

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor vyko » Sex Dez 05, 2008 18:44 pm

Nossa mano, como foi q fez um risco assim tão grande?

Eu lembro q já tirei alguns riscos de aparelhos com uma cera q trouxe dos EUA, e muito polimento, mas não sei qual o tipo de vidro ou plastico q usa o Omnia e nem se vai funcionar! A anos procuro achar aquela cera e não mais a vi!!! nem aqui nem lá!
Victor Finkelstein
victortalk@gmail.com
Imagem @victor_fink
_/_/_/_/_/_/

Imagem iPad Mini 32 GB + 4G
Imagem iPhone 5 - 16 Gigas@TIM Beta
Imagem Nextel - i897 Ferrari
Imagem Sony Xperia Z - 32 Gigas@4G+ Vivo
Avatar do usuário
vyko
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 15440
Registrado em: Qua Set 24, 2003 17:55 pm
Localização: São Paulo - Brasil

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor marcelozao » Sex Dez 05, 2008 19:09 pm

Vyko
Ja procurou essa cera com auto eletricas/som que fazem polimento dos farois do carro ?
http://www.provedorbauru.com.br
IPAD first G 3G + Ipad wifi & Iphone 3GS
Macbook white
eee pc 701 black + EEEPC 1005HA black + eeepc 701 black
Ipod Nano 16Gb Grafite + Pulseira para relogio LunaTik
Avatar do usuário
marcelozao
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 4061
Registrado em: Qui Ago 30, 2007 11:16 am
Localização: Bauru - SP

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor roldra » Sex Dez 05, 2008 19:30 pm

vyko,

Pois eh até agora não consigo lembrar o que fiz pra fazer este risco o problema e que toda vez que ligo a tela vou direto olhar o risco :evil:

Me ferrei hehehe !!!!

Abraços
G1 by Google
Avatar do usuário
roldra
Recente
Recente
 
Mensagens: 86
Registrado em: Sex Jul 01, 2005 14:12 pm
Localização: São Paulo

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor frabaptista » Sex Dez 05, 2008 20:21 pm

roldra, se for passar alguma coisa, teste primeiro num cantinho .... e sempre melhor assim .....






.
Avatar do usuário
frabaptista
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 6765
Registrado em: Qua Abr 25, 2007 17:57 pm
Localização: Rio de Janeiro

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor freire » Sex Dez 05, 2008 21:05 pm

Existe esse tipo de treco,
http://www.monstermarketplace.com/Elect ... 17963.html
mas não achei ainda um link pra comprar e mandar trazer;

edit:
existe no temeroso ML ...!
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... gratis-_JM
Editado pela última vez por freire em Sex Dez 05, 2008 22:30 pm, em um total de 1 vez.
iPhone 5 64Gb + ipad mini
-----------------------------
 MacBookPro 15 i7
-----------------------------
Avatar do usuário
freire
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 3268
Registrado em: Qua Set 08, 2004 12:35 pm
Localização: Poa - RS

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor frabaptista » Sex Dez 05, 2008 21:16 pm

arlissfreire, tomara q eu nunca precise disso .... :lol: :lol: :lol: :lol:




.
Avatar do usuário
frabaptista
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 6765
Registrado em: Qua Abr 25, 2007 17:57 pm
Localização: Rio de Janeiro

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor armaia » Sex Dez 05, 2008 21:53 pm

Por isso, película é fundamental....
ex-TE, ex-T5, ex-X51v, ex-E71, ex-Omnia 2, ex-3GS, ex-N8
Atuais: SE T68i, Nokia 2630, Samsung B5702, Motorola Defy, Iphone 4
Ipad 2, Ipad 3
Avatar do usuário
armaia
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 1375
Registrado em: Dom Set 04, 2005 19:07 pm
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor freire » Sex Dez 05, 2008 22:28 pm

Esta invisible shield então, é espetacular.
iPhone 5 64Gb + ipad mini
-----------------------------
 MacBookPro 15 i7
-----------------------------
Avatar do usuário
freire
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 3268
Registrado em: Qua Set 08, 2004 12:35 pm
Localização: Poa - RS

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor roldra » Seg Dez 08, 2008 10:59 am

arlissfreire,

Valeu pela dica vou comprar o produto e testar, depois posto aqui o resultado.

Tomara que funcione :cry:
G1 by Google
Avatar do usuário
roldra
Recente
Recente
 
Mensagens: 86
Registrado em: Sex Jul 01, 2005 14:12 pm
Localização: São Paulo

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor frabaptista » Seg Dez 08, 2008 11:18 am

roldra, posta mesmo o resultado, isso e muito importante para o pessoal aqui .....

Seria uma otima alternativa ate para ser usado em relogios, notes, stc .....




.
Avatar do usuário
frabaptista
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 6765
Registrado em: Qua Abr 25, 2007 17:57 pm
Localização: Rio de Janeiro

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor Junior.Albrecht » Seg Dez 08, 2008 13:01 pm

arlissfreire, é espetacular no iphone, que a tela tem sensibilidade sensacional...... no Omnia não to gostando não... o legal dela é que tem full body pro Omnia e protege o celular inteiro.. mas pra tela a sensibilidade não ficou muito boa... to pensando em trocar a da tela...
:cool: Junior Albrecht
MacBook Air 11.6" 1.6GHz 4GB 128SSD
iPhone 5 Black 32GB
iPad Mini Black 64GB 3G
iPod Nano 16GB 4th + fone Bose in-ear
Nikon D3100
Avatar do usuário
Junior.Albrecht
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4581
Registrado em: Ter Set 30, 2003 23:49 pm
Localização: Mogi das Cruzes - São Paulo

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor Half » Seg Dez 08, 2008 13:04 pm

Uma vez dei polimento no meu K850 com meu micromotor elétrico (faço odonto), com disquinhos de feltro e umas pastas diamantadas. Deu certo, o problema é que acabei encostando a borda do disco em uns botões, sem perceber, e acabei tirando um pouco a tinta de um deles.
-Sony Ericsson K850i
-Positivo D35
Ex-HTC Touch, Palm LifeDrive, SE K750i, Nokia 7250i, e muitos motobombas
Avatar do usuário
Half
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 571
Registrado em: Dom Out 09, 2005 17:34 pm
Localização: Campinas

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor frabaptista » Seg Dez 08, 2008 13:16 pm

Half, melhor o botao riscado q a tela ...... :mrgreen:





.
Avatar do usuário
frabaptista
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 6765
Registrado em: Qua Abr 25, 2007 17:57 pm
Localização: Rio de Janeiro

Re: Tirar risco tela omnia e possivel ?

Mensagempor Vi0linha » Seg Dez 08, 2008 13:36 pm

armaia escreveu:Por isso, película é fundamental....


Eu assino embaixo.

Enquanto estou sem película costumo colocar um pedaço de transparência que adere por estática.
Vi0linha
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 11627
Registrado em: Sáb Mai 22, 2004 21:20 pm

Próximo

Voltar para Samsung

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron