Roteado D-Link (fica desconectando)

Tudo sobre conexões por Wi-Fi (802.11)

Roteado D-Link (fica desconectando)

Mensagempor D.J.S. » Seg Jul 25, 2005 10:06 am

Pessoal estou com um problema com o meu roteador D-Link DI-524.
Comprei ele para compartilhar a minha ADSL, e ter Wi-fi, o problema é que toda hora ele fica reiniciando de 5 em 5 minutos (as vezes nem isso), ou seja, ele desconecta a rede e conecta novamente, com isso ele tenta se logar no speed e nao consegue (nao sei porque), ai a net para de funcionar. Aí eu tenho que desligar ele da tomada esperar um tempo, ligar ele novamente, e depois reconectar.

Alguem ja passou por isso?
PSN id: danilo_js
TRI-HEXACAMPEÃO
D.J.S.
Recente
Recente
 
Mensagens: 130
Registrado em: Ter Ago 31, 2004 9:34 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor Insano » Seg Jul 25, 2005 11:35 am

Nunca ví ou tive esse problema...

Mais vai pro básico... hard reset nele... Sò segurar o botão reset dele por 10 segundos com a fonte e ele ligados!
[]s
Kleber
_________________________________________________________________
:apple: MacBook White 13.3 @ C2D 2 Ghz
:apple: iPhone 5 32Gb Gray
Avatar do usuário
Insano
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 508
Registrado em: Seg Abr 05, 2004 10:08 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor LeoViotti » Seg Jul 25, 2005 11:42 am

Veja se tem algum firmware mais novo pra ele também.
--
[]'s เลโอแนล วิโอฐ์ฐิ| :win: MCSA
=> NÃO me mande MP!!!
ThinkPad T500 C2D 2.4-8Gb+SSD | ThinkPad X200si C2D 1.3-4G+SSD | MacBookPro 13" i7 2.7GHz-8Gb+SSD | Asrock ION 330 Atom Dual 1.6-4Gb
Nokia E90 | Nokia E51 | Sony Xperia Z(CM 10.1) | BlackBerry Q10

Samsung Galaxy Tab 2 7"(CM 10.1) | Amazon Kindle PaperWhite

--
Imagem
Car & Audio Brasil
LeoViotti's Corner
Avatar do usuário
LeoViotti
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 7509
Registrado em: Seg Nov 03, 2003 15:05 pm
Localização: Krung Thep Maha Nakhon - Siam

Mensagempor Rubro » Seg Jul 25, 2005 11:50 am

Já aconteceu comigo com um Speadstream 5200 E240 Roteado.

O que fiz: Configurei IP manualmente em cada placa de rede e desativei o DHCP Server no modem. Parou de desconectar.

[]´s
Rubro

N95-1 + 2GB MicroSD Nokia
HTC P4351 + 1GB SD Sandisk

Canon A610 + 2GB MiniSD Sandisk
Note Dell Latitude D520
Note IBM ThinkPad R52
Avatar do usuário
Rubro
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 2154
Registrado em: Ter Jul 06, 2004 16:38 pm
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor D.J.S. » Seg Jul 25, 2005 15:12 pm

Mas no caso eu teria que desativar o DHCP no Server do modem e configurar ele manualmente no roteador?
PSN id: danilo_js
TRI-HEXACAMPEÃO
D.J.S.
Recente
Recente
 
Mensagens: 130
Registrado em: Ter Ago 31, 2004 9:34 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor Rubro » Seg Jul 25, 2005 15:34 pm

D.J.S.,

O seu Roteador D-Link é Modem ADSL e roteador?
Se for na pagina de configuração tem onde desabilitar o DHCP Server.

[]´s
Rubro

N95-1 + 2GB MicroSD Nokia
HTC P4351 + 1GB SD Sandisk

Canon A610 + 2GB MiniSD Sandisk
Note Dell Latitude D520
Note IBM ThinkPad R52
Avatar do usuário
Rubro
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 2154
Registrado em: Ter Jul 06, 2004 16:38 pm
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor D.J.S. » Seg Jul 25, 2005 17:01 pm

Tenho o modem ADSL e o roteador que conecta no modem ADSL pra autenticar no speed.
No roteador eu ja desabilitei o DHCP e configurei os ips nas maquinas, mas mesmo assim o roteador fica reiniciando.
PSN id: danilo_js
TRI-HEXACAMPEÃO
D.J.S.
Recente
Recente
 
Mensagens: 130
Registrado em: Ter Ago 31, 2004 9:34 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor helcio » Seg Jul 25, 2005 18:46 pm

Eu tenho um DI-Link 704P e nunca ocorreu isso. O que pode estar acontecendo é ter configurado o windows estar configurado para conexão de ponte (já aconteceu comigo).
É importante deixar os micros para obterem o IP de forma automática, "revisar" os cabos de rede, pode ser que um deles seja cross, mal contato dos pinos RJ45.
Comece a revisão pelo hardware, depois micros e, por último, as configurações do DHCP.
É pouco provável que o DHCP seja o responsável, ele apenas adminstra os IPs da Lan.
Avatar do usuário
helcio
Recente
Recente
 
Mensagens: 224
Registrado em: Seg Jan 03, 2005 17:10 pm
Localização: São Paulo

Mensagempor helcio » Seg Jul 25, 2005 18:57 pm

Outra que eu me lembrei, dê um hard reset para voltar às configurações de fábrica, assim coloca as configurações do Firewall + Lan + Wan no básico para o funcionamento.
Avatar do usuário
helcio
Recente
Recente
 
Mensagens: 224
Registrado em: Seg Jan 03, 2005 17:10 pm
Localização: São Paulo

Mensagempor D.J.S. » Ter Jul 26, 2005 8:53 am

Valew Helcio vou revisar os cabos, a config do windows (conexao ponte) e resetar novamente o roteador, espero que adiante.

Valew!!!! :D
PSN id: danilo_js
TRI-HEXACAMPEÃO
D.J.S.
Recente
Recente
 
Mensagens: 130
Registrado em: Ter Ago 31, 2004 9:34 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor D.J.S. » Ter Jul 26, 2005 8:53 am

Valew Helcio vou revisar os cabos, a config do windows (conexao ponte) e resetar novamente o roteador, espero que adiante.

Valew!!!! :D
PSN id: danilo_js
TRI-HEXACAMPEÃO
D.J.S.
Recente
Recente
 
Mensagens: 130
Registrado em: Ter Ago 31, 2004 9:34 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor helcio » Ter Jul 26, 2005 12:45 pm

D.J.S., A conexão deponte tem que ficar desligada, ela interfere no DHCP. Quan a conxexão de ponte do windows está presente em conjunto com o DHCP, a rede fica lenta, não há conexão e as lizes indicativas do router ficam piscando intermitantemente.
Avatar do usuário
helcio
Recente
Recente
 
Mensagens: 224
Registrado em: Seg Jan 03, 2005 17:10 pm
Localização: São Paulo

Mensagempor D.J.S. » Ter Jul 26, 2005 14:00 pm

A duvida que resta: onde tem essa configuração de conexao de ponte? como se desabilita ela?
PSN id: danilo_js
TRI-HEXACAMPEÃO
D.J.S.
Recente
Recente
 
Mensagens: 130
Registrado em: Ter Ago 31, 2004 9:34 am
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor helcio » Qua Jul 27, 2005 2:56 am

D.J.S., é a do windows XP, vá em conexões de rede e procure pelo tipo de configuração. Gera;mente aparece as conexões de pela placa de rede, tipo, Rede 1, Rede 2 etc. Conexões de ponte surge quando configura a rede para comprtilher a web através do micro com xp.
S encontrar, apague sem dó.
Avatar do usuário
helcio
Recente
Recente
 
Mensagens: 224
Registrado em: Seg Jan 03, 2005 17:10 pm
Localização: São Paulo

Mensagempor helcio » Qua Jul 27, 2005 3:06 am

D.J.S., A conexão modem + cabo telefônico está ok? Há como pegar outro modem para substituir e testar? Alguns modens também podem ser resetado.
Para ver os cabos de rede, compare as duas extremidades, caso uma extremidade tenha uma seqüência diferente da outra, é cabo cross. Este tipo de cabo não serve na maioria dos casos.
Avatar do usuário
helcio
Recente
Recente
 
Mensagens: 224
Registrado em: Seg Jan 03, 2005 17:10 pm
Localização: São Paulo

Próximo

Voltar para Wi-Fi (802.11)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes