Como fazer ligação "restrita" ou "privada&quo

Grupo de discussão dedicado aos celulares Sony, ex-Sony-Ericsson.

Como fazer ligação "restrita" ou "privada&quo

Mensagempor Fledo » Sex Jul 14, 2006 11:01 am

Galera no meu antigo cel eu fazia isso direto, agora com meu novo SE ainda não achei como configuro quando quiser para q a outra pessoa não veja meu número, q não seja pego na bina. Alguém poderia dizer se é possível e como faço :?:

Obrigado
iPhone - Apple reinvents the phone.
Fledo
Recente
Recente
 
Mensagens: 104
Registrado em: Qua Jul 12, 2006 10:44 am
Localização: Sorocaba-SP

Mensagempor hknoener » Sex Jul 14, 2006 11:03 am

Fledo, ajuda vc completar sua assinatura e dizer qual o modelo de celular e operadora utilizados também.

Aqui na TIM, por exemplo, com o #31# antes do número ele faz isso... ;-)
Avatar do usuário
hknoener
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 6847
Registrado em: Seg Jun 07, 2004 15:43 pm
Localização: Mogi das Cruzes/SP

Mensagempor Fledo » Sex Jul 14, 2006 11:08 am

Assinatura alterada.

Mas deve ter alguma config no proprio cel pra fazer isso, no meu samsung tinha pra restringir as chamadas.
iPhone - Apple reinvents the phone.
Fledo
Recente
Recente
 
Mensagens: 104
Registrado em: Qua Jul 12, 2006 10:44 am
Localização: Sorocaba-SP

Mensagempor hknoener » Sex Jul 14, 2006 11:15 am

É provavel que tenha. Mas vc quer fazer isso pra todas as chamadas ou somente para as que vc quiser? Creio que a cada chamada que vc for fazer tem como selecionar isso... Pelo menos no meu T610 tinha...
Avatar do usuário
hknoener
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 6847
Registrado em: Seg Jun 07, 2004 15:43 pm
Localização: Mogi das Cruzes/SP

Mensagempor Fledo » Sex Jul 14, 2006 11:40 am

hknoener escreveu:É provavel que tenha. Mas vc quer fazer isso pra todas as chamadas ou somente para as que vc quiser? Creio que a cada chamada que vc for fazer tem como selecionar isso... Pelo menos no meu T610 tinha...


É assim q funcionava no meu cel antigo. Eu ia e mudava na congifuração de redes pra restringir chamadas, a partir de então todas chamadas q fizesse com essa config seriam restritas. Daí se eu quisesse voltar pra q a bina detectasse o meu número eu alterava a config novamente.
iPhone - Apple reinvents the phone.
Fledo
Recente
Recente
 
Mensagens: 104
Registrado em: Qua Jul 12, 2006 10:44 am
Localização: Sorocaba-SP

Mensagempor Zirão » Sex Jul 14, 2006 11:52 am

hknoener, Eu acabei de fazer um teste com o meu k750i usando o truque do #31#antes do numero discado e apareceu do mesmo jeito no bina aqui do meu trabalho e a operadora é TIM

Porém ligando para outro celular , aí sim aparece privado
Editado pela última vez por Zirão em Sex Jul 14, 2006 12:02 pm, em um total de 1 vez.
Sob nova direção, 80 quilos mais magro, após a gastroplastia "redução de estomago". Agora souZirinho
Avatar do usuário
Zirão
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 958
Registrado em: Qua Jul 21, 2004 13:39 pm
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor Fledo » Sex Jul 14, 2006 11:57 am

Acredito eu q no próprio cel deve ter algo a respeito, ainda mais um SE. Vou dar uma olhada melhor saindo do trabalho.
iPhone - Apple reinvents the phone.
Fledo
Recente
Recente
 
Mensagens: 104
Registrado em: Qua Jul 12, 2006 10:44 am
Localização: Sorocaba-SP

Mensagempor hknoener » Sex Jul 14, 2006 12:06 pm

Zirão, não sabia dessa não. Tinha testado isso somente pra outro cel., pra fixo ainda não. Vou testar isso lá em casa depois vem se aqui é a mesma tranqueira.

Fledo, duvido que não tenha essa opção. Pode estar bem escondida, e num lugar nada a ver (o que não é tão raro), mas deve ter sim. Agora se funciona pra fixo tbm não sei, depois do que o zirão disse fiquei na dúvida...
Avatar do usuário
hknoener
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 6847
Registrado em: Seg Jun 07, 2004 15:43 pm
Localização: Mogi das Cruzes/SP

Mensagempor Rubro » Sex Jul 14, 2006 12:21 pm

hknoener, nos SE me lembro bem na epoca do T68i tinha uma opção bem fácil de acessar q vc escolhia na hora da ligação enviar o numero ou nao... .

[]´s
Rubro

N95-1 + 2GB MicroSD Nokia
HTC P4351 + 1GB SD Sandisk

Canon A610 + 2GB MiniSD Sandisk
Note Dell Latitude D520
Note IBM ThinkPad R52
Avatar do usuário
Rubro
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 2154
Registrado em: Ter Jul 06, 2004 16:38 pm
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor ollecram » Sex Jul 14, 2006 13:34 pm

Menu> Configurações> Chamadas> Exibir/ ocultar n°

Pelo menos no k750 e w810 é assim!
Aqui no Rio o #31# também funciona para aparelhos fixos.
K850i - 2Gb & W580i - 1Gb
ollecram
Novato
Novato
 
Mensagens: 46
Registrado em: Qui Ago 04, 2005 17:01 pm
Localização: Rio de Janeiro

Mensagempor Fledo » Sex Jul 14, 2006 14:26 pm

ollecram escreveu:Menu> Configurações> Chamadas> Exibir/ ocultar n°

Pelo menos no k750 e w810 é assim!
Aqui no Rio o #31# também funciona para aparelhos fixos.


É isso mesmo, valeu! ;-) :D
iPhone - Apple reinvents the phone.
Fledo
Recente
Recente
 
Mensagens: 104
Registrado em: Qua Jul 12, 2006 10:44 am
Localização: Sorocaba-SP

Mensagempor yarruda » Sex Jul 14, 2006 14:35 pm

E pra operadora Claro, tem algum comando pra não enviar o número???
Evolução:
Nokia 2160 (Tijolo)
Nokia 6120i (Ótimo aparelho)
Nokia 3520 (Bom, mas queimou a placa...)
Lg MX-500 (Limitado... e foi roubado...)
Sony Ericsson W800i (Durou 3 dias!)

Atuais:
Sony Ericsson W810i 2GB (Trocado pelo W800...) e de brinde um C115 motobomba!
Nokia E62
Nokia N95 8GB
Avatar do usuário
yarruda
Recente
Recente
 
Mensagens: 120
Registrado em: Seg Abr 10, 2006 15:24 pm
Localização: Porto Alegre - RS

Mensagempor ffugita » Sex Jul 14, 2006 15:05 pm

Vc tem q ativar "chamda restrita" ou "chamada restrita programavel", ligando para *800 ou 1052.

Ativando chamada restrita, todas suas chamadas irão sair sem ID.
Ativando o programável, vc pode habilitar ou nao essa opção no menu do seu celular (explicado ali em cima).

Por default a claro nao permite fazer chamada sem id, vc tem q ligar pra lá pra pedir. Para nossa alegria, não custa nada.
Assinatura em reformas
ffugita
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 4510
Registrado em: Qua Ago 24, 2005 15:40 pm
Localização: SP/SP

Mensagempor Tubarah » Sex Jul 14, 2006 16:01 pm

Fugitta, Isso mesmo depois vc pode ocultar/Exibir o ID. a hora que vc quiser.

Fledo, Vc pode colocar essa opção como atalho ai com um só toque vc tem essa opção
Samsung Galaxy 3
Avatar do usuário
Tubarah
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 1553
Registrado em: Seg Jun 07, 2004 10:49 am
Localização: Goiânia City

Mensagempor yarruda » Sex Jul 14, 2006 17:45 pm

Vou ligar pra lá agora mesmo! Valeu!
Evolução:
Nokia 2160 (Tijolo)
Nokia 6120i (Ótimo aparelho)
Nokia 3520 (Bom, mas queimou a placa...)
Lg MX-500 (Limitado... e foi roubado...)
Sony Ericsson W800i (Durou 3 dias!)

Atuais:
Sony Ericsson W810i 2GB (Trocado pelo W800...) e de brinde um C115 motobomba!
Nokia E62
Nokia N95 8GB
Avatar do usuário
yarruda
Recente
Recente
 
Mensagens: 120
Registrado em: Seg Abr 10, 2006 15:24 pm
Localização: Porto Alegre - RS

Próximo

Voltar para Sony

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron